Отели Тель Авива

Гостиницы Тель Авива

Тель-Авив по праву считают символом современного Израиля.
Это культурный, торговый и развлекательный центр вместе с тем является одним из самых популярных современных курортов, расположенных на берегу Средиземного моря.
Удачное географическое расположение в самом центре страны сделало Тель-Авив удобным для осуществления экскурсий по всей стране. Отправившись отсюда в любую точку Израиля, уже к вечеру можно вернуться в свой номер в отеле.
Жизнь в Тель-Авиве кипит целые сутки. Именно поэтому здесь можно встретить множество отдыхающей молодежи. Ночные бары и клубы, центры развлечений и дискотеки – все это делает Тель-Авив привлекательным для молодежи, жаждущей разнообразного и динамичного отдыха. Гостиничная система в этом мегаполисе построена с учетом нужд молодых людей. Здесь существует ряд недорогих отелей, проживание в которых будет по карману даже студенту (например, Sea Net или Gil Gal).
Гостиницы Тель Авива принимают также и многочисленных любителей шоппинга, которых этот город привлекает своими торговыми центрами, а также «блошиным» рынком, расположенным в Старом городе Яффа.
Ряд отелей Тель-Авива подходят не только для отдыха, но и для деловых встреч. Среди их числа – Гранд Бич Отель (4*). Гостиница разместилась в центре ночной и деловой жизни города, неподалеку от сосредоточения торговых центров, ресторанов и набережной. Гостиница располагает 212 номерами. В фойе здания отеля, а также бизнес-центре есть возможность воспользоваться беспроводным Интернетом. Крыша отеля является зоной отдыха. Здесь расположен открытый бассейн, во время купания в котором можно наблюдать открывающуюся панораму города и набережной.
Для любителей пляжного отдыха подойдет гостиница Sheraton Tel-Aviv & Towers, которая находится на самом берегу Средиземного моря (1-я линия). 20-этажное здание предлагает своим гостям разместиться в номерах разного уровня комфорта. Вне зависимости от этажа, в каждом номере имеется отдельный балкон и кондиционер. Инфраструктура отеля включает 11 конференц-залов, два ресторана (со средиземноморской и интернациональной кухней), бизнес-этажи, оснащенные офисной техникой и всеми удобствами для проведения деловых встреч, салон красоты, услуги химчистки и прачечной.
Многие гостиницы Тель Авива предоставляют возможность пользования бесплатным Wi-Fi (пример – гостиничная сеть Atlas).
В пешей доступности от большинства гостиниц Тель-Авива находятся основные достопримечательности города. Отдыхая в отеле Тель-Авива, невозможно удержаться от прогулки по красивейшему городскому парку Яркон. Помимо пешей прогулки, по дорожкам парка можно прокатиться на велосипеде. Расположенное в центре парка искусственное озеро – отличное место для плавания на лодке, прогулочном катере или водном велосипеде.
Еще одно вожделенное для гостей гостиниц Тель-Авива место – Тель-Авив Порт – крупнейший развлекательный центр с множеством ресторанов, кафе и ночных клубов.

X